Invelop® White Protect è un innovativo prodotto a base di Talco E553b, una sostanza di base autorizzata a
livello europeo per la difesa di fruttiferi, olivo e vite da insetti e malattie fungine.
Invelop® White Protect si ottiene per macinazione meccanica di uno specifico minerale che ha proprietà idrofobe che consentono un'elevata adesione ai tessuti vegetali, consente di creare una barriera fisica contro gli insetti e un ambiente sfavorevole allo
sviluppo dei funghi patogeni, è considerato come un additivo alimentare, pertanto non ha un MRL fissato, è sicuro per l’operatore in quanto ha un contenuto di silice respirabile inferiore al 0,1%.
u
“Agrumi” “Drupacee” “Fruttiferi a guscio” “Melo” “Olivo” “Pero” “Vite per uva da tavola” “Vite per uva da vino”
“Ragnetto rosso dei Fruttiferi” “Oidio” “Moscerino della frutta o drosofila” “Colpi di sole”